Карамель "GreenMania" Арахисовый грильяж

380,00
р.
Особенности пасты Арахисовый грильяж GreenMania.
  • Может использоваться как самостоятельный десерт или дополнение к различным блюдам, кашам, десертам и выпечке.
  • Изготавливается из арахиса легкой обжарки и цельной кокосовой стружки, которые перетираются на каменных жерновах до однородной консистенции.
  • Натуральные ингредиенты подвергаются минимальной обработке, а значит, сохраняют в себе всю пользу и легко усваивается.
  • Не содержит белый рафинированный сахар. В качестве подсластителя используется натуральный сироп цикория и нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар).
  • Паста имеет однородную и густую консистенцию. Даже при комнатной температуре она довольно тягучая и напоминает помадку. В холодильнике паста затвердевает и становится более сухой. Поэтому ее можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в зависимости от ваших нужд и предпочтений.
  • Арахисовый грильяж GreenMania имеет насыщенный арахисовый вкус, нежный кокосовый аромат и карамельную сладость от кокосового сахара и сиропа цикория.
Польза пасты Арахисовый грильяж GreenMania.
Кокосовая стружка - это источник витаминов и минералов. Мякоть кокоса богата железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. А также содержит витамины группы B, А, С, РР, К и Е.

Арахис - это источник растительных белков, полезных жиров и ненасыщенных жирных кислот. Растительные белки, содержащиеся в арахисе, довольно питательны, поэтому они надолго утоляют голод, но при этом они легко усваиваются организмом.

В качестве подсластителя используется кокосовый сахар, который имеет низкий гликемический индекс и сироп цикория, который имеет низкую калорийность и обладает нулевым гликемическим индексом. Кроме того, сироп цикория - это олигофруктоза, которая является растворимыми пищевыми волокнами. Она способствует росту и развитию полезных бифидобактерий, тем самым оказывая благоприятное воздействие на микрофлору ЖКТ.
Состав: Кокосовая стружка, арахис обжаренный, сироп цикория, нектар кокосовых соцветий (сахар кокосовый) органический, соль розовая гималайская.

Пищевая ценность: Белки 12 г, Жиры 28,3 г, Углеводы 44,1 г
Энергетическая ценность на 100 гр: 479,2 Ккал / 2012,7 кДж

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Получатель (ФИО полностью)
Город
Адрес доставки
Made on
Tilda