Какао-латте с грибами рейши и специями

600,00
р.
Какао-антистресс с пряностями и адаптогенами. Шоколадный вкус с мягким послевкусием специй, кокосовой пенкой — и никакой приторности. Теперь без сахара и с пребиотиком инулином — чтобы поддержать ЖКТ.

-Натуральное какао без кофеина: чтобы легко отпустить все мысли о делах.
-Ашвагандха и гриб рейши и в составе. Всем стрессам — чао, какао!
-Альтернатива сладкому: насыщенный вкус какао с нотками ванили и без сахара.

Состав: сухое кокосовое молоко, какао-порошок, инулин, корица, куркума, имбирь, ашвагандха, черный перец, мускатный орех, гриб рейши, кардамон, розовая гималайская соль, камедь акации.

Зачем мы добавили в какао грибы? Все просто: грибы рейши и растение ашвагандха — комбо натуральных адаптогенов, которые делают наш организм более устойчивым к любым внешним стрессам: недостатку сна, загрязнению, вирусам и бактериям. В сочетании с какао без кофеина — настоящее chill-комбо.


Как готовить?
-Насыпьте содержимое саше в чашку или термос
-Залейте 200 мл горячей воды 80°
-Интенсивно перемешайте.

-Чтобы получилась пенка, используйте венчик.


Когда пить?

-Каждый раз, когда вам необходимо перевести дух и расслабиться

-В любой момент, когда захочется почувствовать уют и заботу

-После тяжелого рабочего дня
-Вместо десерта, чтобы pleasure был not guilty.
Made on
Tilda