Арахисовая паста финиковая

380,00
р.
Сладкая арахисовая паста 100% без сахара с финиковым сиропом.
Арахисовая паста — источник белка. Две столовые ложки арахисовой пасты в среднем содержат 7 граммов белка. Причём растительного, а не животного происхождения!
Арахисовая паста содержит клетчатку. Волокна в пище способствуют ощущению сытости, что может помочь вашей диете для похудения. Волокна также очищают кишечник и уменьшают вероятность запоров. Намазав арахисовую пасту на цельнозерновой хлеб, вы можете получить 12-16 грамм клетчатки.
В арахисе содержится 26 минералов и 13 видов витаминов и микроэлементов. Наличие микроэлементов в арахисовой пасте позволяет поднять их уровень до необходимой суточной нормы любого человека.
Помимо этого, арахисовая паста содержит Биотин – водорастворимый витамин витамин В7. Биотин входит в состав ферментов, которые регулируют белковый и жировой обмен в организме.
Наличие магния в орешках приводит в норму артериальное давление.
Благодаря присутствующим в растении антиоксидантам, арахис предотвращает негативное влияние на организм свободных радикалов, что в свою очередь предупреждает возникновение раковых образований.
Арахисовая паста содержит поли/моно — ненасыщенные (хорошие) жирные кислоты (Омега-9/6/3). Поскольку жиры, содержащиеся в арахисовой пасте практически равны жирам, содержащимся в оливковом масле,у арахиса имеется уникальная способность снижать уровень вредного холестерина в крови, тем самым замедляя развитие такого заболевания как атеросклероз сосудов, в том числе ишемическую болезнь сердца и инфаркт.
Финиковый сироп иногда называют финиковым мёдом, в Израиле издревле назывался силаном, а в Армении он известен как дошаб, в странах средней Азии – шинны хурмо, в Иране – шира хурмо, в Арабских странах – дибс тамар.

Этот волшебный эликсир приобретает сегодня все большую популярность в мире. Он не только не менее полезен, чем мед, но во многом превосходит его, как например, сироп абсолютно гиппо- аллергенен, обладает более сильными антибактериальными свойствами, содержит высокое количество клетчатки, железа, калия, магния, селена.

Сироп в ОАЭ делают из свежих фиников, и никаких других добавок в нем нет и быть не должно.

Сиропом можно поливать каши, десерты, выпечку, вафли, мороженое, пудинги. Очень аппетитными и вкусными окажутся блинчики с сыром или бананами, политые такой добавкой, – равно как и вареники с фруктами. Финиковый сироп может использоваться в качестве компонента домашних трюфелей или конфет.

Сироп – это превосходный источник калия, фосфора, магния. Также в нем присутствуют цинк, хром, натрий, железо, кальций, марганец, витамины А, В1, В2, В3, С. Некоторые соединения, содержащиеся в финиках, представляют собой мощные антиоксиданты.

Паста – это замечательный вариант перекуса для тех, кто выбрал для себя здоровый образ жизни.
Для любителей полезных лакомств.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Получатель (ФИО полностью)
Город
Адрес доставки
Made on
Tilda