Джем Манговый дайкири с ромом

360,00
р.

Джем Манговый дайкири — это джемовая реинкарнация одного из самых популярных в мире коктейлей кубинского происхождения — Дайкири, основными компонентами которого являются светлый ром, сок цитрусовых и сахар.


Этот коктейль беззаветно любил Эрнест Хемингуэй. Томас Хадсон, главный герой романа Хемингуэя «Острова в океане», признавался: «Моя латынь совсем никуда, так же как и мой греческий, и мой английский, и моя голова, и моё сердце. Я сейчас могу говорить только на замороженном дайкири».


Известны десятки вариаций дайкири с добавлением различных фруктов и ягод: клубничный, персиковый, даже мулата с кофейным ликёром. Мы остановились на манговом дайкири, с добавлением пюре доминиканского манго, очень желтого и обладающего одуряющим запахом, дополнив джем семенами чиа для улучшения его текстуры и пищевой ценности.

Внимание: Содержание спирта не более 0,5%. Не считается алкогольным продуктом. Допускается употребление водителями, беременными и даже вегетарианцами!

100% натуральные продукты. Без химии. Без глютена, холестерина, лактозы и ложной толерантности. Только то, что указано в составе.

Стерилизовано. Срок годности при температуре от 0 до +25 градусов не более 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике в течение 7 дней.

Поставляется в шестигранной банке 100 мл. Вес нетто 130 г. (брутто 260 г.).


Состав: манго, апельсин, пюре манго, сок лимона, сахар, семена чиа, ром, экстракт красной рябины.

Made on
Tilda