Шоколад Nilambari молочный на кешью с ядрами конопли

380,00
р.
Шоколад на кешью подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Не содержит глютен. Щедро добавленные семена конопли обеспечивают шоколаду приятную похрустывающую текстуру и высокое содержание белка.
Состав: Масло какао натуральное, ядро конопли, тростниковый сахар, какао тёртое, кешью, кокосовая мука, гречишный чай.
Пищевая и энергетическая ценность (100 г):
Белки - 11,9 г
Жиры - 44 г
Углеводы - 33,5 г
Калорийность - 577,6 ккал
Хранить при температуре от 10 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей.

Made on
Tilda