Благовония Vanilla

150,00
р.
Vanilla Satya Ваниль ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом.
Ваниль - это также энергетик, который не просто несёт заряд бодрости и сил, а пробуждает внутренние психологические изменения, активизируя жизненную и психологическую энергию.
Считается, что ванильный аромат воспринимается как безопасный, несёт чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимая все тревоги и страхи.
Ваниль дарит чувство радости, делает сердце добрым, располагает к доверительному общению.
Способ применения:
Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Сбейте пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха. Установите тлеющую палочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.
Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Click to order
Made on
Tilda