Спрей для дома

950,00
р.
Ночь в Нью-Йорке — это отдельный мир, в котором пестрят огни небоскребов и гремят последние сплетни, бокалы наполнены яблочным мартини, а кафе громкой музыкой. Ни сна в глазу, ни капли сомнений в завтрашнем дне. Но под утро неистовый шум и запах сладких напитков сменяют прохладные ароматы безлюдных улиц с тенью табачного дыма. У города всего несколько часов, чтобы вздохнуть и принять новую дозу бурной жизни мегаполиса.

Жидкая пудра для дома — как вам такой полезный аксессуар? Капли рум-спрея с тёплым ненавязчивым ароматом будто превращаются в воздухе в прозрачный шёлк цвета кофейного утра. Эта нежность окутывала нас, когда мы открывали мамину косметичку и мечтали «скоро так же». «Скоро» наступило, так давайте насладимся.

Ноты:Свежие, Фруктовые, Дымные
Ароматы наших продуктов не имеют классического деления на «верхние», «средние» и «базовые» ноты. Испаряясь, аромат будет одинаково звучать в любой момент: когда вы только открыли флакон или спустя время. Поэтому их так легко выбирать и сочетать между собой!
Состав: Isopropyl alcohol, Distilled water, Fragrance
Упаковка: 100 мл, янтарное стекло, спрей, пластиковая крышка

Способ применения
2-3 нажатиями на дозатор распылите в центре помещения или нанесите на домашний текстиль. Возможно также использование в салоне автомобиля. Не рекомендуется наносить на светлые, натуральные ткани, резину. С осторожностью используйте для пластика, мобильных устройств и бытовой техники.
    Click to order
    Total: 
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Ваш Email
    Доставка
    Получатель (ФИО полностью)
    Город
    Адрес доставки
    Made on
    Tilda