Женские метафорические карты «Зеркало Мамы Шамана»

2200,00
р.
Эти карты - про Женщину, о Женщине и для Женщины, которая может проживать множество ролей и состояний, но всегда остаётся самой собой. Они пропитаны солёной водой и звуком лопнувшей тетивы, закалены северными штормами и будут прожиты каждый раз по-разному, но до самой последней капли. Для кого-то они станут дорожными знаками и укажут выход из жизненного тупика, а кому-то помогут принять решение или передадут сказочное послание из душевных глубин.

Метафорические карты говорят с людьми на языке столь же древнем, как сама Земля. Языком образов художники обращаются к Высшей силе, и Она отвечает им. На нём с человеком ведет беседы его Душа. Сотворенная на языке образов, сказка врачует хворь, исцеляет, возвращает силы.

В основу ресурсной колоды «Зеркало Мамы Шамана» легли сказочные истории о жизни Женщины прозорливой, мудрой, чувственной. Карты подходят для диагностики и коррекции текущего эмоционального состояния, для работы со всем спектром женских проблем, включающим кризисы идентичности, психосоматические симптомы и утраты.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Получатель (ФИО полностью)
Город
Адрес доставки
Made on
Tilda